您当前的位置:
泉州建筑企业与房地产企业对接活动举行
泉州市人民政府公众信息网 siweiguoxue.com  2020-07-29 09:22  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

美性娱乐网  28日,2020年泉州市建筑企业与房地产企业对接活动在泉州迎宾馆举行。活动现场,我市8家建筑企业与8家房地产开发企业分别签订项目建设合作协议,项目合同额近40亿元。

美性娱乐网  此次建筑企业与房地产企业对接活动由市住建局主办、市建筑行业协会承办,旨在落实市委、市政府促“六稳”“六保”追赶行动部署,进一步搭建企业合作平台,加强我市建筑企业与房地产企业密切对接,推动实现合作共赢,壮大我市建筑业和房地产市场。

美性娱乐网  经过前段时间的摸底对接,据不完全统计,全市房地产企业、建筑企业已经达成了近20个项目总合同额近120亿的建设合同和战略合作意向。在集中签约现场,中联建工、信拓建设等8家建筑企业分别与正洲置业、金龙置业等8家房地产开发企业成功“牵手”,共揽下近40亿元大单,8个房地产开发项目遍布惠安、安溪、永春、丰泽、洛江及漳州等地。